Aprovechamiento del descarte del jugo de papa, frutas y hortalizas para desarrollo de productos
El presente documento aborda la elaboaracion de harina en dos metodos, diferente con o sin remojo del grano a esta se le termino el tamaño de su particula y una serie de pruebas para evaluar la apliccion de harina de soya.
Main Authors: | , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2014
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Subjects: |
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100 | 1 | |a Rosales López, Michelle | |
100 | 1 | |b Jiménez Morales, Ruth | |
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260 | |a Managua |b UNI |c 2014 | ||
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502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2014. | ||
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650 | 7 | |a APROVECHAMIENTO | |
650 | 7 | |b PRUEBAS - ANALISIS - CONTROLES DE CALIDAD - EMPAQUE. | |
650 | 7 | |c CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS - FRUTAS. | |
650 | 7 | |d DESCARTE-FRUTAS-HORTALIZAS. | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Benavente, Martha | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 26012 |