Aprovechamiento del descarte del jugo de papa, frutas y hortalizas para desarrollo de productos
El presente documento aborda la elaboaracion de harina en dos metodos, diferente con o sin remojo del grano a esta se le termino el tamaño de su particula y una serie de pruebas para evaluar la apliccion de harina de soya.
Main Authors: | Rosales López, Michelle, Jiménez Morales, Ruth |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Benavente, Martha |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2014
|
Subjects: |
Similar Items
-
Conservación de frutas y hortalizas : procedimientos a pequeña escala
by: Venancio López Lorenzo
Published: (1976) -
Elaboración artesanal de frutas y hortalizas
by: Donath, Erhard
Published: (1992) -
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas atmósferas modificadas
by: Luna, Pedro, et al.
Published: (1996) -
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas atmósferas modificadas
by: Luna, Pedro
Published: (1996) -
Elaboración de frutas y hortalizas
Published: (1989)