Determinación de los contenidos de nutrientes y minerales en mosto preparado a partir de melaza, procedente de caña de azúcar.
Presenta un estudio tecnico y el nivel de agrado aceptacion y preferencia sensorial de galletas que incorporan harina entera de sorgo blanco de la variedad INTA-CNIA en diferentes porcentajes de sustitución a la harina de trigo como alternativa tecnologica en la elaboración de galletas dulces.
Main Authors: | Herrera Núñez, Cristóbal, Ramírez Meza, Fermín |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Espinosa, Rodolfo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2009
|
Subjects: |
Similar Items
-
El uso de la cascara de la caña de azúcar en la producción de paneles
by: Báez Lacayo, Linda
Published: (1981) -
Manual de procedimiento para la búsqueda de fallas en una centrífuga tipo Batch modelo Titan 1600 para la fabricación de azúcar de caña en el Ingenio Montelimar
by: Hernández Rodríguez, Luis Ernesto, et al.
Published: (2013) -
Manual del azúcar de caña. Para fabricantes de azúcar de caña y químicos especializados.
by: Chen, James C.P
Published: (2004) -
Análisis y control de calidad del azúcar crudo y refino en el Ingenio San Antonio
by: Lacayo Ocampo, Benito Jesús
Published: (1999) -
Manual del azúcar de caña Para fabricantes de azúcar de caña y químicos especializados
by: Chen, James C.P
Published: (1999)