Diseño técnico de un horno para panadería

Propone mejorar la eficiencia de los hornos para panadería mediante optimización. Abarca una caracterización de los hornos de panificación que consumen leña en la ciudad de Managua, incluyendo la realización de una encuesta para conocer la problemática del gremio de panaderos. Una pretensión...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Hernández Urbina, Ricardo Antonio, Rodríguez García, Danilo
Other Authors: Tutor:
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2002
Subjects:
Description
Summary:Propone mejorar la eficiencia de los hornos para panadería mediante optimización. Abarca una caracterización de los hornos de panificación que consumen leña en la ciudad de Managua, incluyendo la realización de una encuesta para conocer la problemática del gremio de panaderos. Una pretensión de este trabajo es lograr que este nuevo diseño óptimo posea una eficiencia superior a la de los hornos actuales, aprovechando la mayor cantidad de energía generada por el combustible.
Item Description:Contiene CD - ROM
Physical Description:186 p. :il