Elaboración de jalea a partir de noni con maracuyá y del noni con rosa de jamaica.
Presenta un procedimiento para la elaboración de os tipos de queso Ricota a partir del Suero Lácteo y Leche Entera con el fin de aprovechar los sólidos proteicos en estos productos alimenticios.
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Managua
UNI
2010
|
| Subjects: |
| LEADER | 00943nam a2200241Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
| 040 | |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 658.8 E82 | ||
| 041 | |a spa | ||
| 082 | |a T.Mon 658.8 E82 | ||
| 100 | 1 | |a Estrada Granizo, Nahiva | |
| 100 | 1 | |b García Calero, Javier | |
| 245 | 1 | 0 | |a Elaboración de jalea a partir de noni con maracuyá y del noni con rosa de jamaica. |
| 260 | |a Managua |b UNI |c 2010 | ||
| 300 | |a 41 p. :il | ||
| 502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2010. | ||
| 520 | 3 | |a Presenta un procedimiento para la elaboración de os tipos de queso Ricota a partir del Suero Lácteo y Leche Entera con el fin de aprovechar los sólidos proteicos en estos productos alimenticios. | |
| 650 | 7 | |a JALEA DE NONI | |
| 650 | 7 | |b DIAGNOSTICO - MARACUYA-NONI-JAMAICA. | |
| 650 | 7 | |c JALEA. | |
| 700 | 1 | |a Tutor: |b Sánchez Christoffle, Maritza del Socorro | |
| 942 | |c BK |2 ddc | ||
| 991 | |a TESIS | ||
| 999 | |c 26139 | ||