Elaboración de jalea a partir de noni con maracuyá y del noni con rosa de jamaica.
Presenta un procedimiento para la elaboración de os tipos de queso Ricota a partir del Suero Lácteo y Leche Entera con el fin de aprovechar los sólidos proteicos en estos productos alimenticios.
Main Authors: | Estrada Granizo, Nahiva, García Calero, Javier |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Sánchez Christoffle, Maritza del Socorro |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2010
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de jalea de frutas tomando como base principal el NONI.
by: Ortez Andrade, Reyna A.
Published: (2008) -
Elaboración de Mermelada, néctar y vino a partir de maracuyá
by: Gómez Ñurinda, Kent A., et al.
Published: (2012) -
Estudio de antioxidantes presentes en el Noni como inhibidores de la polimerización radical en cadena del estireno
by: Alonso Santos, Juan Manuel
Published: (2009) -
Estudio de antioxidantes presentes en el Noni como inhibidores de la polimerización radical en cadena del estireno
by: Alonso Santos, Juan Manuel
Published: (2009) -
Elaboración de jalea a partir de chiltoma de relleno.
by: Perla Medrano, Lilliam Yamileth
Published: (2010)