Obtención de Pectina a partir de la cascara de Maracuya
El presente trabajo consiste en la elaboracion de pasta de chile criollo con edulcorante.
Main Authors: | López Rolman, Medina Yuri, Vásquez Georleny |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Sánchez Christoffle, Maritza del Socorro |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2014
|
Subjects: |
Similar Items
-
Análisis del contenido de pectina y metoxilo en limón, naranja y mango y su comportamiento durante el proceso de maduración a temperatura ambiente y de refrigeración
by: Veda Carolina, Menocal Bravo, et al.
Published: (1993) -
Análisis del contenido de pectina y metoxilo en limón, naranja y mango y su comportamiento durante el proceso de maduración a temperatura ambiente y de refrigeración.
by: Veda Carolina, Menocal Bravo, et al.
Published: (1993) -
Obtención y caracterización de la pectina a partir de la cáscara de maracuyá Passiflora edulis mediante hidrolisis ácida
by: Bock Argueta, Elky Marcela, et al.
Published: (2018) -
Obtección de carbón activado a partir de la cascara de jicaro.
by: Casco Mercado, Eddy, et al.
Published: (1993) -
Plan de Negocio para la comercialización de Cocteles de Frutos Secos, en la ciudad de Estelí, año 2016
by: Arriaza Pineda, Afxstan Walnorjeth, et al.
Published: (2017)