Determinación de los parámetros de operación ph y temperatura para el confitado de papaya y mango en el Centro Tecnológico Betania
Estudia la preservación de las frutas de papaya y mango mediante el proceso de confitado.Desarrolla ensayos relacionados con las propiedades fisicoquímicas de las frutas en estado fresco, sus cambios después de la aplicación de los tratamientos químicos y técnicas, sus comportamientos en el tr...
Main Authors: | , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2003
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Subjects: |
Summary: | Estudia la preservación de las frutas de papaya y mango mediante el proceso de confitado.Desarrolla ensayos relacionados con las propiedades fisicoquímicas de las frutas en estado fresco, sus cambios después de la aplicación de los tratamientos químicos y técnicas, sus comportamientos en el transcurso del proceso y las características fisicoquímicas de los productos obtenidos con el propósito de determinar las condiciones de operación conveniente para la elaboración de frutas confitadas.Iden |
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Item Description: | contiene anexos |
Physical Description: | 55 p. : il |