Determinación de los parámetros de operación ph y temperatura para el confitado de papaya y mango en el Centro Tecnológico Betania
Estudia la preservación de las frutas de papaya y mango mediante el proceso de confitado.Desarrolla ensayos relacionados con las propiedades fisicoquímicas de las frutas en estado fresco, sus cambios después de la aplicación de los tratamientos químicos y técnicas, sus comportamientos en el tr...
Main Authors: | Mendoza Oviedo, Juan José, Castro Barreda, Carlos Lenin |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría, Leonardo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2003
|
Subjects: |
Similar Items
-
Determinación de los parámetros de operación ph y temperatura para el confitado de papaya y mango en el Centro Tecnológico Betania
by: Mendoza Oviedo, Juan José, et al.
Published: (2003) -
Diseño de un secador de bandejas para el proceso de frutas confitadas en el centro tecnológico Betania, Chinandega
by: Elmer Grios, Cecilia Rafaela, et al.
Published: (2003) -
Diseño de un secador de bandejas para el proceso de frutas confitadas en el centro tecnológico Betania, Chinandega
by: Elmer Grios, Cecilia Rafaela, et al.
Published: (2003) -
Desarrollo de una fórmula de frutas confitadas a partir de una mezcla de piñas, papaya, granadilla y naranja.
by: Guevara Franco, Anabelia, et al.
Published: (2009) -
Frutas tropicales en Nicaragua
by: Barbeau, Gérard
Published: (1990)