Efectos del proceso de secado de las propiedades organolépticas de la hierba Buena (Menta Piperita) y el Culantro (Eringium Foetidum)
Muestra los resultados de la obtencion de tres colorantes naturales: el proposito primordial fue el de obtener los colorantes de forma experimental a escala de laboratorio.
Main Authors: | Alemán Guevara, Brenda María, Reyes Rosales, Lesther Alfonso |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Canelo García, Francisco Darío |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de Prefactibilidad de una Planta procesadora de Hierbas Deshidratadas (Culantro y hierbabuena) a nivel de PYME
by: Cordoba Paniagua, Jenniffer Jeanette, et al.
Published: (2014) -
Mejoras en los procesos productivos y análisis de los costos de producción de la empresa laboratorios Solka, S.A
by: Montenegro Rivera, Carmen Alicia, et al.
Published: (2006) -
Contabilidad de Costos: un enfoque gerencial
by: Horngren, Charles T.
Published: (1996) -
Contabilidad deCosto : : Un enfoque gerencial
by: Horngren, Charles
Published: (2002) -
Costos: para la toma de decisiones
by: Lambretón Torres, Viviana
Published: (2016)