Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales.

Presenta un estudio técnico en la planta procesadora CHONTALAC donde se lleva a cabo una revisión en cuanto a las técnicas de producción de queso y crema, así mismo presenta una propuesta de elaboración de una bebida de sabor a base de suero (el principal subproducto de la elaboración de ques...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Lacayo Cárdenas, Silvia Elena, González Vega, Nelson José
Other Authors: Tutor: Chavarría Carrión, Sixto Leona
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2012
Subjects:
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100 1 |a Lacayo Cárdenas, Silvia Elena 
100 1 |b  González Vega, Nelson José 
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260 |a Managua  |b UNI  |c 2012 
300 |a 127 p. :il 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012. 
520 3 |a Presenta un estudio técnico en la planta procesadora CHONTALAC donde se lleva a cabo una revisión en cuanto a las técnicas de producción de queso y crema, así mismo presenta una propuesta de elaboración de una bebida de sabor a base de suero (el principal subproducto de la elaboración de queso), visualizando así este contaminante del ambiente como una materia prima para generar ganancias y que principalmente pueda ser considerado como parte de la dieta alimentaria de la población del municip 
650 7 |a PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS 
650 7 |b  INDUSTRIA LECHERA. 
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