Problemática sobre la estandarización del queso Morolique procesado en Nicaragua
El presente trabajo tiene como objetivo primordial el de apoyar la iniciativa de La Casa de las Cajetas tendiente del mejoramiento de las condiciones de trabajo
Main Authors: | Linarte Castillo, Rodolfo, Montoya González, Alan |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Fong, Nestor |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2011
|
Subjects: |
Similar Items
-
Mejoramiento de la calidad del proceso de producción de queso Morolique Pasteurizado en la empresa Lácteos Calbri
by: Araica Larios, Juan Manuel, et al.
Published: (2007) -
Quesos del mundo
by: Nantet, Bernard
Published: (1994) -
Elaboración de queso fresco con vegetales
by: Salazar Sánchez, Ramiro, et al.
Published: (2008) -
Proyecto de inversión agroindustrial de una planta procesadora de queso en el municipio de Acoyapa
by: Lagos García, Ernesto Carlos
Published: (2010) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de queso fresco para la cooperativa de lácteos El Rancho en la comunidad de Miraflor municipio de Estelí
by: Ballesteros Murillo, Gabriela del Socorro, et al.
Published: (2017)