Desarrollo de una fórmula de frutas confitadas a partir de una mezcla de piñas, papaya, granadilla y naranja.

El presente consiste en la elaboración de una Salsa Criolla tippo inglesa elaborada con materias primas nicaraguenses, de cultivo local y fácil adquisición tomando comobase el tamarindo y jengibre.

Bibliographic Details
Main Authors: Guevara Franco, Anabelia, López Reyes, Luis Alberto
Other Authors: Tutor: Chavarría, Leonardo
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2009
Subjects:
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520 3 |a El presente consiste en la elaboración de una Salsa Criolla tippo inglesa elaborada con materias primas nicaraguenses, de cultivo local y fácil adquisición tomando comobase el tamarindo y jengibre. 
650 7 |a PROCESOS DE EVAPORACION Y SECADO - FRUTAS 
650 7 |b  CONSERVACION DE FRUTAS. 
650 7 |c  PROCESOS DE FRUTAS - CONFITADAS. 
650 7 |d  SECADO DE FRUTAS - CONFITADAS. 
650 7 |e  SECADOR DE BANDEJAS - DISEÑOG 
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