Desarrollo de una fórmula de frutas confitadas a partir de una mezcla de piñas, papaya, granadilla y naranja.
El presente consiste en la elaboración de una Salsa Criolla tippo inglesa elaborada con materias primas nicaraguenses, de cultivo local y fácil adquisición tomando comobase el tamarindo y jengibre.
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2009
|
Subjects: |
LEADER | 01103nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 660.28426 G939 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a T.Mon 660.28426 G939 | ||
100 | 1 | |a Guevara Franco, Anabelia | |
100 | 1 | |b López Reyes, Luis Alberto | |
245 | 1 | 0 | |a Desarrollo de una fórmula de frutas confitadas a partir de una mezcla de piñas, papaya, granadilla y naranja. |
260 | |a Managua |b UNI |c 2009 | ||
300 | |a 31 p: il | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2009. | ||
520 | 3 | |a El presente consiste en la elaboración de una Salsa Criolla tippo inglesa elaborada con materias primas nicaraguenses, de cultivo local y fácil adquisición tomando comobase el tamarindo y jengibre. | |
650 | 7 | |a PROCESOS DE EVAPORACION Y SECADO - FRUTAS | |
650 | 7 | |b CONSERVACION DE FRUTAS. | |
650 | 7 | |c PROCESOS DE FRUTAS - CONFITADAS. | |
650 | 7 | |d SECADO DE FRUTAS - CONFITADAS. | |
650 | 7 | |e SECADOR DE BANDEJAS - DISEÑOG | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Chavarría, Leonardo | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 26208 |