Evaluación del proceso de producción de chocolate, nibs de cacao, polvo natural de cacao a base de la semilla de cacao Theobroma Cacao tipo criollo fino de aroma elaborados por la Asociación Red Madre Cacao en Nicaragua
Presenta un proceso de producción de chocolate por ello este trabajo pretende alcanzar mediante la evaluación del proceso de producción en aspectos tales como pérdida de masa y control de condiciones de operación en la transformación de cacao de los diferentes subproductos alimenticios, la sis...
Main Authors: | Mayorga Mendoza, Orixa Narumi, Sánchez Díaz, Cristhian Alfonso |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Narváez Aráuz, Larry Yosniel |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2020
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación del proceso de producción de chocolate, nibs de cacao, polvo natural de cacao a base de la semilla de cacao Theobroma Cacao tipo criollo fino de aroma elaborados por la Asociación Red Madre Cacao en Nicaragua
by: Mayorga Mendoza, Orixa Narumi, et al.
Published: (2020) -
Diseño del proceso productivo del cacao para la fabricación del chocolate tipo orgánico
by: Pavón López, Elías Antonio
Published: (2016) -
Comparación de tres tipos de fermentadores para cacao Theobroma Cacao L. y posterior evaluación de las características en la producción de bebida de cacao
by: Aráuz Morán, Triana Pamela, et al.
Published: (2019) -
Diseño del proceso de producción de Cacao en polvo y manteca de cacao
by: Sánchez Rivera, Cinthya Ivelisse
Published: (2020) -
Diseño del proceso de producción de Cacao en polvo y manteca de cacao
by: Sánchez Rivera, Cinthya Ivelisse
Published: (2020)