Deshidratación osmotica al vacío de papaya estudio de variables de proceso.
Estudia el comportamiento de tres variables de control del proceso que son: tiempo de tratamiento, temperatura y concentración de la solución deshidratante en función de los intercambios de materia, de la caracterización físico-química de los productos deshidratantes y de un análisis sensoria...
Main Author: | García Fonseca, Luz Marina |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Pérez, Ana Mercedes |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1993
|
Subjects: |
Similar Items
-
Deshidratación osmótica al vacío de papaya estudio de variables de proceso.
by: García Fonseca, Luz Marina
Published: (1993) -
Estudio preliminar para la deshidratación de papaya por el proceso de osmosis-aire caliente.
by: Díaz Mercado, Silvia Elena
Published: (1993) -
Estudio preliminar para la deshidratación de papaya por el proceso de osmosis-aire caliente.
by: Díaz Mercado, Silvia Elena
Published: (1993) -
Deshidratación de piña por medio de un horno convencional a diferentes temperaturas.
by: Rayo Luna, Meysi, et al.
Published: (2013) -
Deshidratación de tomate para obtención de pasta.
by: Marín, William
Published: (2011)