Deshidratación de piña por medio de un horno convencional a diferentes temperaturas.
En el presente trabajo se evalua la deshidratacion de piña(ananás comosus) evaluadas a diferente temperaturas caractizando el producto final obtenido de acuerdo de los parámetros de temperaturas de deshidratacion.
Main Authors: | Rayo Luna, Meysi, Potoy G., Anselmo |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría, Leonardo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2013
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio preliminar para la deshidratación de papaya por el proceso de osmosis-aire caliente.
by: Díaz Mercado, Silvia Elena
Published: (1993) -
Estudio preliminar para la deshidratación de papaya por el proceso de osmosis-aire caliente.
by: Díaz Mercado, Silvia Elena
Published: (1993) -
Deshidratación osmótica al vacío de papaya estudio de variables de proceso.
by: García Fonseca, Luz Marina
Published: (1993) -
Deshidratación osmotica al vacío de papaya estudio de variables de proceso.
by: García Fonseca, Luz Marina
Published: (1993) -
Deshidratación de tomate para obtención de pasta.
by: Marín, William
Published: (2011)