Evaluación tecnológica del área de refinado (Sub-áreas de secado, blanqueado y desodorizado) de la industria aceitera GRACSA.
Comprende una evaluación tecnológica de los principales equipos de las sub áreas de secado, blanqueado y desodorizado de la industria aceitera GRACSA. Entre los aspectos tomados en cuenta a evaluar fueron la eficiencia térmica y el consumo de vapor en los calentadores y blanqueadores, así como...
Main Authors: | Salvatierra Vargas, Mario Ernesto, Cájina Macías, Carlos José |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Ramírez Meza, Javier |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1999
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación tecnológica del área de refinado (Sub-áreas de secado, blanqueado y desodorizado) de la industria aceitera GRACSA
by: Salvatierra Vargas, Mario Ernesto, et al.
Published: (1999) -
Evaluación tecnológica del área de refinado (sub - área de neutralizado) de la industria aceitera GRACSA
by: Rodríguez Chévez, Víctor Hugo, et al.
Published: (1999) -
Evaluación tecnológica del área de refinado (sub - área de neutralizado) de la industria aceitera GRACSA
by: Rodríguez Chávez, Víctor Hugo, et al.
Published: (1999) -
Evaluación tecnológica del área de centrífugas y secado del ingenio Victoria de Julio
by: Zeledón Rodríguez, José Augusto
Published: (1998) -
Conversión catalítica de hidrocarburos
by: Germán, J.E
Published: (1980)