Estudio de vida útil en un tipo de tortillas industriales.

En el presente trabajo se plantea dos tipos de formulación de sopas a partir de vegetakles deshidratados obtenidos de forma esxperimental los cuales podrían ser considerados como alternativa para formulacion de otro tipo de productos.

Bibliographic Details
Main Authors: Balmaceda Arias, Sandra del Socorro, Galo Fuentes, Mauricio José
Other Authors: Tutor: Sánchez Christoffle, Maritza del Socorro
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2011
Subjects:
LEADER 00959nam a2200229Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 628.166 B194 
041 |a spa 
082 |a T.Mon 628.166 B194 
100 1 |a Balmaceda Arias, Sandra del Socorro 
100 1 |b  Galo Fuentes, Mauricio José 
245 1 0 |a Estudio de vida útil en un tipo de tortillas industriales. 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2011 
300 |a 20 p. :il 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2011. 
520 3 |a En el presente trabajo se plantea dos tipos de formulación de sopas a partir de vegetakles deshidratados obtenidos de forma esxperimental los cuales podrían ser considerados como alternativa para formulacion de otro tipo de productos. 
650 7 |a TRATAMIENTO QUIMICO - TORTILLAS 
650 7 |b  TORTILLAS INDUSTRIALES. 
700 1 |a Tutor:  |b Sánchez Christoffle, Maritza del Socorro 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 26314