Elaboración de vegetales deshidratados para sopas tipo Maggi.
El presente estudio pretende determinar los contenidos de nutrientes y de minerales disponibles en la melaza de caña de azúcar, que serviran de referencia para optimizar la femetación alcohólica.
Main Authors: | Cerrato Rosales, Edwin Roberto, Juárez Molina, Erick Rodolfo |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarria Carrión, Leonardo Antonio |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2009
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación del reactor y del decantador, en el proceso de transesterificación del aceite de tempate, para la obtención de un sustituto del diésel a escala de planta piloto
by: Norori Sánchez, Roaldo de Jesús
Published: (1997) -
Evaluación del reactor y del decantador, en el proceso de transesterificación del aceite de tempate, para la obtención de un sustituto del diésel a escala de planta piloto
by: Norori Sánchez, Roaldo de Jesús
Published: (1997) -
Fundamentos del Diseño de Reactores: Teoria y problema de aplicaciones
by: Cunningham, Roberto E.
Published: (1972) -
Plan de negocios para la creación de una planta procesadora de productos deshidratados (especias y hortalizas) en el municipio de Estelí, departamento de Estelí
by: Aguilar Tórrez, Mauren Mercymaría, et al.
Published: (2018) -
Introducción a la teoría de los reactores quimicos
by: Denbigh, K.G., et al.
Published: (1990)