Estudio preliminar de la producción de vinos de frutas tropicales en Nicaragua, variables de interés y proyección inicial del proceso
Presenta un estudio sobre los procesos de vinos a partir de las diversas variedades de frutas tropicales que se producen en Nicaragua.Analiza las condiciones adecuadas (grado de madurez de la fruta, influencia del ambiente, tiempo de fermentación) a escala de laboratorio para la producción de vino...
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Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2005
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Subjects: |
Summary: | Presenta un estudio sobre los procesos de vinos a partir de las diversas variedades de frutas tropicales que se producen en Nicaragua.Analiza las condiciones adecuadas (grado de madurez de la fruta, influencia del ambiente, tiempo de fermentación) a escala de laboratorio para la producción de vinos a partir de frutas tropicales.Describe la cantidad de materia prima (fruta, azúcar y agua) y la cantidad de vino producido a escala de laboratorio por cada caso de estudio.Determina la calidad de |
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Item Description: | Contiene anexo |
Physical Description: | 107 p. :il |