Estudio preliminar de la producción de vinos de frutas tropicales en Nicaragua, variables de interés y proyección inicial del proceso

Presenta un estudio sobre los procesos de vinos a partir de las diversas variedades de frutas tropicales que se producen en Nicaragua.Analiza las condiciones adecuadas (grado de madurez de la fruta, influencia del ambiente, tiempo de fermentación) a escala de laboratorio para la producción de vino...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Peck Mercado, Leyla Margarita
Other Authors: Tutor: Páramo Aguilera, Leandro
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2005
Subjects:
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245 1 0 |a Estudio preliminar de la producción de vinos de frutas tropicales en Nicaragua, variables de interés y proyección inicial del proceso 
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502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2005. 
520 3 |a Presenta un estudio sobre los procesos de vinos a partir de las diversas variedades de frutas tropicales que se producen en Nicaragua.Analiza las condiciones adecuadas (grado de madurez de la fruta, influencia del ambiente, tiempo de fermentación) a escala de laboratorio para la producción de vinos a partir de frutas tropicales.Describe la cantidad de materia prima (fruta, azúcar y agua) y la cantidad de vino producido a escala de laboratorio por cada caso de estudio.Determina la calidad de 
650 7 |a VINOS - FRUTAS TROPICALES - NICARAGUA 
650 7 |b  PRODUCCION DE VINOS - FRUTAS TROPICALES. 
650 7 |c  MATERIALES, PROCESOS, OPERACION - PRODUCCION DE VINOS.  
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