Elaboración de jalea a partir de chiltoma de relleno.
El presente trabajo se utilizo una tecnologia sencilla, a escala de laboratorio en el aprovechamiento del descarte de jugo de papa, frutas y hortalizas para la elaboracion de mermelada.
Main Author: | Perla Medrano, Lilliam Yamileth |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Sánchez, Maritza |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2010
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad de una línea de producción de mermelada de Chiltomas en Hidropónicas de Nicaragua Chaguitillo, Matagalpa 2010
by: Dávila Espinoza, Silvia Estela, et al.
Published: (2012) -
Elaboración de jalea de frutas tomando como base principal el NONI.
by: Ortez Andrade, Reyna A.
Published: (2008) -
Elaboración de jalea a partir de noni con maracuyá y del noni con rosa de jamaica.
by: Estrada Granizo, Nahiva, et al.
Published: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Jalea de Guayaba en el área urbana del departamento de Managua
by: Navarro Navarro, Jancy Mariela, et al.
Published: (2014) -
Estrategias para la comercialización de jalea a base de tomate en el municipio de Managua
by: Pérez Obando, Oscar Daniel, et al.
Published: (2006)