Conservación de jugos de frutas cítricas. Naranja Agria y Limón

El trabajo tiene como objetivo verificar los impactos fisicoquímicos y sensoriales de la aplicación de métodos de preservación de jugos cítricos (naranja agria y limón) Se utilizaron dos de los métodos más comunes para preservación de alimentos específicamente en el rubro de las bebidas....

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Bibliographic Details
Main Author: Malespín Gómez, Martín Alejandro
Other Authors: Tutor: Chavarría, Leonardo
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2014
Subjects:
Description
Summary:El trabajo tiene como objetivo verificar los impactos fisicoquímicos y sensoriales de la aplicación de métodos de preservación de jugos cítricos (naranja agria y limón) Se utilizaron dos de los métodos más comunes para preservación de alimentos específicamente en el rubro de las bebidas. Los métodos utilizados fueron la pasteurización y la adición de sorbato de potasio. Se realizaron tres análisis para la pasteurización, siendo las siguientes 60 °C por 20 minutos; 65 °C por 25 minutos y 70 °C por 30 minutos. Luego la adición de sorbato de potasio en tres distintos concentrados 0.01% y 0.1%.
Item Description:Contiene: anexos.
Physical Description:54 .p :il.