Conservación de jugos de frutas cítricas. Naranja Agria y Limón
El trabajo tiene como objetivo verificar los impactos fisicoquímicos y sensoriales de la aplicación de métodos de preservación de jugos cítricos (naranja agria y limón) Se utilizaron dos de los métodos más comunes para preservación de alimentos específicamente en el rubro de las bebidas....
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Managua
UNI
2014
|
| Subjects: |
| Summary: | El trabajo tiene como objetivo verificar los impactos fisicoquímicos y sensoriales de la aplicación de métodos de preservación de jugos cítricos (naranja agria y limón) Se utilizaron dos de los métodos más comunes para preservación de alimentos específicamente en el rubro de las bebidas. Los métodos utilizados fueron la pasteurización y la adición de sorbato de potasio. Se realizaron tres análisis para la pasteurización, siendo las siguientes 60 °C por 20 minutos; 65 °C por 25 minutos y 70 °C por 30 minutos. Luego la adición de sorbato de potasio en tres distintos concentrados 0.01% y 0.1%. |
|---|---|
| Item Description: | Contiene: anexos. |
| Physical Description: | 54 .p :il. |