Conservación de jugos de frutas cítricas. Naranja Agria y Limón
El trabajo tiene como objetivo verificar los impactos fisicoquímicos y sensoriales de la aplicación de métodos de preservación de jugos cítricos (naranja agria y limón) Se utilizaron dos de los métodos más comunes para preservación de alimentos específicamente en el rubro de las bebidas....
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Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2014
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Subjects: |
Summary: | El trabajo tiene como objetivo verificar los impactos fisicoquímicos y sensoriales de la aplicación de métodos de preservación de jugos cítricos (naranja agria y limón) Se utilizaron dos de los métodos más comunes para preservación de alimentos específicamente en el rubro de las bebidas. Los métodos utilizados fueron la pasteurización y la adición de sorbato de potasio. Se realizaron tres análisis para la pasteurización, siendo las siguientes 60 °C por 20 minutos; 65 °C por 25 minutos y 70 °C por 30 minutos. Luego la adición de sorbato de potasio en tres distintos concentrados 0.01% y 0.1%. |
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Item Description: | Contiene: anexos. |
Physical Description: | 54 .p :il. |