Conservación de jugos de frutas cítricas. Naranja Agria y Limón
El trabajo tiene como objetivo verificar los impactos fisicoquímicos y sensoriales de la aplicación de métodos de preservación de jugos cítricos (naranja agria y limón) Se utilizaron dos de los métodos más comunes para preservación de alimentos específicamente en el rubro de las bebidas....
Main Author: | Malespín Gómez, Martín Alejandro |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría, Leonardo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2014
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de Naranja Agria y Limón para Sazonar Carnes y Pescado
by: López Lira, Mercedes del Carmen
Published: (2016) -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de concentrados de jugo de limón en la Finca San Francisco, Las Pilas, El Crucero
by: Rodríguez Aguirre, Ileana Lucia, et al.
Published: (2014) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de jugos envasados a base de frutas y verdura, en el municipio de Managua
by: García Rojas, José Andrés, et al.
Published: (2015) -
Evaluación técnica del área de extracción de AGROINSA
by: Silva Martínez, Harold Martín
Published: (1997) -
Evaluación técnica del área de extracción de agroinsa
by: Silva Martínez, Harold Martín, et al.
Published: (1997)