Conservación de jugos de frutas cítricas. Naranja Agria y Limón
El trabajo tiene como objetivo verificar los impactos fisicoquímicos y sensoriales de la aplicación de métodos de preservación de jugos cítricos (naranja agria y limón) Se utilizaron dos de los métodos más comunes para preservación de alimentos específicamente en el rubro de las bebidas....
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2014
|
Subjects: |
LEADER | 01348nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 663.63 M246 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a T.Mon 663.63 M246 | ||
100 | 1 | |a Malespín Gómez, Martín Alejandro | |
245 | 1 | 0 | |a Conservación de jugos de frutas cítricas. Naranja Agria y Limón |
260 | |a Managua |b UNI |c 2014 | ||
300 | |a 54 .p :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2014. | ||
520 | 3 | |a El trabajo tiene como objetivo verificar los impactos fisicoquímicos y sensoriales de la aplicación de métodos de preservación de jugos cítricos (naranja agria y limón) Se utilizaron dos de los métodos más comunes para preservación de alimentos específicamente en el rubro de las bebidas. Los métodos utilizados fueron la pasteurización y la adición de sorbato de potasio. Se realizaron tres análisis para la pasteurización, siendo las siguientes 60 °C por 20 minutos; 65 °C por 25 minutos y 70 °C por 30 minutos. Luego la adición de sorbato de potasio en tres distintos concentrados 0.01% y 0.1%. | |
650 | 7 | |a JUGOS CITRICOS | |
650 | 7 | |b JUGOS DE FRUTAS | |
650 | 7 | |c JUGOS DE NARANJA-LIMÓN | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Chavarría, Leonardo | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 26360 |