Desarrollo de una bebida a base de grama Cynodon Dactylon y Tamarindo Tamarindus Indica y escalamiento del proceso de producción a Microempresa

La investigación presenta la formulación de una bebida a base de Grama y de Tamarindo que lleven a la Industrialización y transformación de estos ingredientes en productos listos para los consumidores con los más altos grados de calidad para el aprovechamiento al máximo de estos productos natu...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Hernández Rojas, María Angélica
Other Authors: Tutor: Escorcia Morales, Denis Antonio.
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2022
Subjects:
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260 |a Managua  |b UNI  |c 2022 
300 |a 83 p.: il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI,2022.  
520 3 |a La investigación presenta la formulación de una bebida a base de Grama y de Tamarindo que lleven a la Industrialización y transformación de estos ingredientes en productos listos para los consumidores con los más altos grados de calidad para el aprovechamiento al máximo de estos productos naturales. Por otra parte, se pretende implementar una cultura en el consumo de esta bebida la cual es muy baja, ya que la Ciudadanía Nicaragüense desconoce las características y beneficios para la salud. 
650 7 |a BEBIDAS 
650 7 |b  FRUTAS TROPICALES 
650 7 |c INDUSTRIA Y COMERCIO 
650 7 |d TAMARINDO 
650 7 |e GRAMA 
650 7 |f INVESTIGACIONES 
650 7 |g PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS-NICARAGUA 
700 1 |a Tutor:  |b Escorcia Morales, Denis Antonio. 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
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