Propuesta de elaboración de cuatro productos a base de cereales y evaluación de sus características microbiológicas, sensoriales y fisicoquímicas
La presente investigación fue realizada con el objetivo de elaborar cuatro productos a base de cereales, evaluando sus características microbiológicas, sensoriales y fisicoquímicas como propuesta para la agroindustria de cereales de Nicaragua.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
LEADER | 01147nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUSB/ M.Mon 664.7 R457 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a M.Mon 664.7 R457 | ||
100 | 1 | |a Reyes Puerto, Ever Adolfo | |
245 | 1 | 0 | |a Propuesta de elaboración de cuatro productos a base de cereales y evaluación de sus características microbiológicas, sensoriales y fisicoquímicas |
260 | |a Managua |b UNI |c 2019 | ||
300 | |a 96 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos | ||
502 | |a Tesis (Master en Procesamiento de Alimentos) - UNI, 2019. | ||
520 | 3 | |a La presente investigación fue realizada con el objetivo de elaborar cuatro productos a base de cereales, evaluando sus características microbiológicas, sensoriales y fisicoquímicas como propuesta para la agroindustria de cereales de Nicaragua. | |
650 | 7 | |a CEREALES | |
650 | 7 | |b NUTRICION | |
650 | 7 | |c TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
650 | 7 | |d SEMILLA DE JICARO | |
650 | 7 | |e PINOLILLO | |
650 | 7 | |f CEBADA | |
650 | 7 | |g POLICEREAL. | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Rojas, Silvio | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 27491 |