Propuesta de elaboración de cuatro productos a base de cereales y evaluación de sus características microbiológicas, sensoriales y fisicoquímicas
La presente investigación fue realizada con el objetivo de elaborar cuatro productos a base de cereales, evaluando sus características microbiológicas, sensoriales y fisicoquímicas como propuesta para la agroindustria de cereales de Nicaragua.
Main Author: | Reyes Puerto, Ever Adolfo |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Rojas, Silvio |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Trigo, cebada,avena
Published: (1997) -
Utilización de alimentos tropicales: Cereales
by: FAO.
Published: (1990) -
Elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí
by: Herrera Palma, Frania Vanessa, et al.
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de cereales en el departamento de Matagalpa
by: Sánchez Flores, Azucena María, et al.
Published: (2010) -
Diseño del Sistema de Aire Acondicionado del Supermercado Cereales y Vegetales
by: Darce Saravia, Félix Enrique, et al.
Published: (1997)