Caracterizaciòn del sasal como alimento ancestral a base de yuca manihot esculente

En esta investigación se presenta un aporte de carácter científico a la sociedad hondureña para que conozcan un producto que es nuevo para el resto de la sociedad, los resultados se ponen a disposición de las comunidades Pech con el objetivo de que las mujeres organizadas la procesen con fin co...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Martínez Martínez, Wilson Alexander
Other Authors: Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2022
Subjects:
Description
Summary:En esta investigación se presenta un aporte de carácter científico a la sociedad hondureña para que conozcan un producto que es nuevo para el resto de la sociedad, los resultados se ponen a disposición de las comunidades Pech con el objetivo de que las mujeres organizadas la procesen con fin comercial. Este trabajo activa nuevas líneas de investigación relacionadas con su fortificación y su impacto en la seguridad alimentaria y nutricional de estas poblaciones indígenas.
Item Description:Contiene: anexos
Physical Description:84 p. :il.