Caracterizaciòn del sasal como alimento ancestral a base de yuca manihot esculente

En esta investigación se presenta un aporte de carácter científico a la sociedad hondureña para que conozcan un producto que es nuevo para el resto de la sociedad, los resultados se ponen a disposición de las comunidades Pech con el objetivo de que las mujeres organizadas la procesen con fin co...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Martínez Martínez, Wilson Alexander
Other Authors: Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2022
Subjects:
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008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ M.Mon 664 M385 
041 |a spa 
082 |a M.Mon 664 M385 
100 1 |a Martínez Martínez, Wilson Alexander 
245 1 0 |a Caracterizaciòn del sasal como alimento ancestral a base de yuca manihot esculente 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2022 
300 |a 84 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos 
502 |a Tesis (Master en Procesamiento de Alimentos) - UNI, 2022. 
520 3 |a En esta investigación se presenta un aporte de carácter científico a la sociedad hondureña para que conozcan un producto que es nuevo para el resto de la sociedad, los resultados se ponen a disposición de las comunidades Pech con el objetivo de que las mujeres organizadas la procesen con fin comercial. Este trabajo activa nuevas líneas de investigación relacionadas con su fortificación y su impacto en la seguridad alimentaria y nutricional de estas poblaciones indígenas. 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 7 |b  SASAL-ALIMENTACION Y ALIMENTOS 
650 7 |c  YUCA 
650 7 |d  PECH 
650 7 |e  INDUSTRIA ALIMENTICIA. 
700 1 |a Tutor:  |b Blandón Navarro, Sandra Lorena 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 27494