Diseño del proceso de producción de salsa verde de Chile Jalapeño y Brócoli

En el presente trabajo se ha desarrollado el diseño del proceso de producción de salsa verde picante envasada a base de chile jalapeño y brócoli para Agroindustrias Victoria, en la ciudad de Catacamas, departamento de Olancho, Honduras, para lo cual se definió el producto salsa verde picante en...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Velásquez, Alexia Paola, Euceda Valdez, Victor Manuel
Other Authors: Tutor: Alvarez García, Sergio Enrique
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2017
Subjects:
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040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ M.Mon 664.5 V434 
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082 |a M.Mon 664.5 V434 
100 1 |a Velásquez, Alexia Paola 
100 1 |b Euceda Valdez, Victor Manuel 
245 1 0 |a Diseño del proceso de producción de salsa verde de Chile Jalapeño y Brócoli 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2017 
300 |a 81 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos 
502 |a Tesis (Master en Procesamiento de Alimentos) - UNI, 2017. 
520 3 |a En el presente trabajo se ha desarrollado el diseño del proceso de producción de salsa verde picante envasada a base de chile jalapeño y brócoli para Agroindustrias Victoria, en la ciudad de Catacamas, departamento de Olancho, Honduras, para lo cual se definió el producto salsa verde picante envasada, identificando sus principales características y propiedades físicas, químicas y nutricionales como producto alimenticio. 
650 7 |a SALSA-PRODUCCION 
650 7 |b  SALSA VERDE PICANTE 
650 7 |c  NUEVOS PRODUCTOS 
650 7 |d  MANUFACTURA 
650 7 |e  INDUSTRIA ALIMENTICIA 
650 7 |f  TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. 
700 1 |a Tutor:  |b Alvarez García, Sergio Enrique 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 27495