Elaboración de bebida fermentada a base de lactosuero utilizando Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus
El objetivo de este trabajo fue el desarrollo de una bebida fermentada con Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus a base de suero proveniente de la coagulación enzimática de la leche de origen bovino para la obtención de queso fresco tradicional, el cual es considerado un desecho y...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2015
|
Subjects: |
Summary: | El objetivo de este trabajo fue el desarrollo de una bebida fermentada con Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus a base de suero proveniente de la coagulación enzimática de la leche de origen bovino para la obtención de queso fresco tradicional, el cual es considerado un desecho y es descargado al medio ambiente sin ningún tratamiento previo, de esta manera surge la necesidad de aprovechar los nutrientes del suero y a la vez minimizar el impacto negativo que este tiene en el entorno . |
---|---|
Item Description: | Contiene: anexos y CD. |
Physical Description: | 45 p. :il. |