Obtención de colorante en polvo a partir del coyolito y comprobación en la jalea de piña
La presente investigación consistió en la obtención y comparación del colorante en polvo del fruto de coyolito por el método de lixiviación (extracción sólido-liquido) y un proceso de deshidratado. El colorante en polvo obtenido se adicionó en jalea de piña y naranja para comparar con la t...
Main Authors: | Pasquier Guerrero, Ligia Mercedes, Morales Cortez, Onel Domingo |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo Antonio |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2014
|
Subjects: |
Similar Items
-
Obtención de colorante a partir de semilla de achiote
by: Cross Gadea, Frederick Alain, et al. -
Elaboración de jalea a partir de noni con maracuyá y del noni con rosa de jamaica.
by: Estrada Granizo, Nahiva, et al.
Published: (2010) -
Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto, producción del cultivo de piña en la finca Inés del municipio de Nandasmo en Masaya
by: Alfaro Fonseca, Heydi Patricia
Published: (2009) -
Obtención de un ablandador de carne a partir del corazón, pulpa y cáscara de la piña.
by: Ruíz Bermúdez, Schadai
Published: (2011) -
Estrategias para la comercialización de jalea a base de tomate en el municipio de Managua
by: Pérez Obando, Oscar Daniel, et al.
Published: (2006)