Validación de postres con azúcar sustituto SPLENDA como alternativas para personas con diabetes

La investigación presenta la valoración de panadería (postres) con azucares sustitutos a través de las propiedades organolépticas para disposición especifica de las personas con diabetes mellitus.

Bibliographic Details
Main Author: Mejía Orellana, Karla Mayde
Other Authors: Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2018
Subjects:
LEADER 00979nam a2200253Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ M.Mon 641.86 M516 
041 |a spa 
082 |a M.Mon 641.86 M516 
100 1 |a Mejía Orellana, Karla Mayde 
245 1 0 |a Validación de postres con azúcar sustituto SPLENDA como alternativas para personas con diabetes 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2018 
300 |a 69 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos 
502 |a Tesis (Master en Procesamiento de Alimentos) - UNI, 2018. 
520 3 |a La investigación presenta la valoración de panadería (postres) con azucares sustitutos a través de las propiedades organolépticas para disposición especifica de las personas con diabetes mellitus. 
650 7 |a POSTRES 
650 7 |b  EDULCANTES 
650 7 |c  DIABETES 
650 7 |d  POSTRES DIETETICOS. 
700 1 |a Tutor:  |b Chavarría Carrión, Leonardo 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 27511