Estudio de prefactibilidad de una empresa procesadora de tostones de plátano Musa Paradisiaca L.; escaldados en salmuera, prefritos, congelados y empacados al vacío en la ciudad de Estelí
La investigación consiste en un estudio de prefactibilidad de una empresa procesadora de tostones, escaldados en salmuera, prefritos, congelados y empacados al vacío en la ciudad de Estelí, Departamento de Estelí. Se determina el impacto ambiental que ocasiona la creación de la empresa sobre e...
Main Authors: | Hernández López, Lisbeth Yuseyla, Jarquín González, Vanessa Jissell, Pérez Benavides, Reyna Gabriela |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Bustillo Videa, Mariliana |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2022
|
Subjects: |
Similar Items
-
Desarrollo de método de preparación de tostones de plátano Musa Paradisiaca L. mediante pruebas de escaldado e inmersión en salmuera, para una pequeña empresa
by: Videa Bustillo, Mariliana
Published: (2018) -
Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre fritos a escala de laboratorio
by: Huete Gutiérrez, Katherine Alicia, et al.
Published: (2017) -
Determinación del rendimiento productivo del cultivo de plátano musa paradisiaca en la finca agrícola experimental FAE-UNI
by: Guevara Román, Mauro Roberto, et al.
Published: (2021) -
Diseño de un sistema de riego por aspersión para el cultivo de plátano, Musa Paradisiaca, en el centro experimental agrícola CEA - UNI - FTC
by: Zeledón Espinoza, Mauren Karina, et al.
Published: (2012) -
Propuesta de manual para el desarrollo de un producto agroindustrial aplicado a la producción de tostones pre - fritos de plátanos verdes
by: Escorcia Pérez, María Raquel del Socorro
Published: (2013)