Procesos de conservación de alimentos
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
España
Mundi Prensa
2003
|
Edition: | 2a.ed. |
Subjects: |
LEADER | 00716nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240829s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | |a 84-8476-169-X | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUSB/ 664 C342 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a 664 C342 | ||
100 | 1 | |a Casp Vanaclocha, Ana | |
100 | 1 | |b Abril Requena, José | |
245 | 1 | 0 | |a Procesos de conservación de alimentos |
250 | |a 2a.ed. | ||
260 | |a España |b Mundi Prensa |c 2003 | ||
300 | |a 494 p. :il. | ||
650 | 7 | |a TECNOLOGIAS DE ALIMENTOS - CONSERVACION | |
650 | 7 | |b CONSERVACION DE ALIMENTOS - HISTORIA | |
650 | 7 | |c ALTERACION DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 7 | |d PASTEURIZACION - PRODUCTOS ENVASADOS ESTERILIZACION | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TEXTO | ||
999 | |c 4380 |