Procesos de conservación de alimentos

Bibliographic Details
Main Authors: Casp Vanaclocha, Ana, Abril Requena, José
Format: Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: España Mundi Prensa 2003
Edition:2a.ed.
Subjects:
LEADER 00716nam a2200241Ia 4500
008 240829s9999 xx 000 0 und d
020 |a 84-8476-169-X 
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ 664 C342 
041 |a spa 
082 |a 664 C342 
100 1 |a Casp Vanaclocha, Ana  
100 1 |b  Abril Requena, José 
245 1 0 |a Procesos de conservación de alimentos 
250 |a 2a.ed. 
260 |a España  |b Mundi Prensa  |c 2003 
300 |a 494 p. :il. 
650 7 |a TECNOLOGIAS DE ALIMENTOS - CONSERVACION 
650 7 |b  CONSERVACION DE ALIMENTOS - HISTORIA 
650 7 |c  ALTERACION DE LOS ALIMENTOS 
650 7 |d  PASTEURIZACION - PRODUCTOS ENVASADOS ESTERILIZACION 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TEXTO 
999 |c 4380