Análisis moderno de los alimentos
| Main Authors: | Hart, F Leslie, Fisher Harry, Johnstone |
|---|---|
| Format: | Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Madrid, España
Acribia
1971
|
| Subjects: |
Similar Items
-
Métodos modernos de análisis de alimentos
by: Maier, H.G
Published: (1981) -
Métodos modernos de análisis de alimentos III : métodos electroquímicos y enzimáticos
by: Maier Hans, Gerhard
Published: (1982) -
Métodos modernos de análisis de alimentos V.II : métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1978) -
Evaluación y control de parámetros en la clarificación de Jugos de Caña para el proceso de productivo del Ingenio San Antonio
by: Somarriba Luna, Gonzalo Enrique
Published: (1999) -
Evaluación y control de parámetros en la clarificación de Jugos de Caña para el proceso de productivo del Ingenio San Antonio.
by: Somarriba Luna, Gonzalo Enrique
Published: (1999)