Scroquímica los ésteres de ácidos grasos de sacarosa.
| Main Author: | Gutiérrez, Pablo L. |
|---|---|
| Format: | Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
La Habana
Científico-Técnico
1982
|
| Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación de pérdidas totales de sacarosa en el área de cristalización durante el proceso de fabricación de azúcar de caña en el ingenio San Antonio ISA zafra 98/99
by: Fonseca Rodríguez, Amílcar Andrés
Published: (1999) -
Evaluación de pérdidas totales de sacarosa en el área de cristalización durante el proceso de fabricación de azúcar de caña en el ingenio San Antonio ISA zafra 98/99.
by: Fonseca Rodríguez, Amílcar Andrés
Published: (1999) -
Determinación de los contenidos de nutrientes y minerales en mosto preparado a partir de melaza, procedente de caña de azúcar.
by: Herrera Núñez, Cristóbal, et al.
Published: (2009) -
Análisis y control de calidad del azúcar crudo y refino en el Ingenio San Antonio
by: Lacayo Ocampo, Benito Jesús
Published: (1999) -
Estudio experimental de pureza de la miel final en el Ingenio Monte Rosa en Chinandega
by: Bustamante Trujillo, Byron Francisco
Published: (2012)