Manual de transferencia tecnológica : Proceso de elaboración de salchichas a partir de tilapia roja (Oreochromis sp) con adición de almidón de sagú (marantha arundinacea)
Main Authors: | Hleap Z., José Igor, Molina Cortes, Andrea |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Colombia
[s.e.]
2008
|
Subjects: |
Similar Items
-
Extracción de almidón a partir de variedades de papa cultivadas en Nicaragua
by: Leiva López, Coralia Mercedes,, et al.
Published: (2014) -
Extracción de almidón a partir de variedades de papa cultivadas en Nicaragua
by: Leiva López, Coralia Mercedes, et al.
Published: (2014) -
Estudio de prefactibilidad de la producción de almidón, modificado a partir del almidón nativo de yuca, en la empresa de almidones Yucanica, ubicada en la comarca Las Flores, departamento de Masaya
by: Calero Carballo, Giselle, et al.
Published: (2002) -
Estudio comparativo de la producción a escala de laboratorio de jarabe de glucosa por medio de la hidrólisis acida de almidón de yuca y almidón de papa
by: García Martínez, Celeste Alejandra, et al.
Published: (2016) -
Estudio comparativo de la producción a escala de laboratorio de jarabe de glucosa por medio de la hidrólisis acida de almidón de yuca y almidón de papa
by: García Martínez, Celeste Alejandra, et al.
Published: (2016)