Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Catálogo Colectivo del SIBIUNI


Advanced
  • Alimentos Composición y Propi...
  • Description
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Alimentos Composición y Propiedades

Bibliographic Details
Main Authors: Astiasarán Anchía, Iciar, Martínez Hernández, J. Alfredo
Format: Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Madrid McGraw-Hill 2000
Subjects:
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
CONDIMENTOS Y ESPECIAS
ALIMENTOS COCINADOS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:364 p. :il
ISBN:84-486-0305-2

Similar Items

  • Lixiviación en una sola etapa y secado convectivo para la obtención de achiote en pasta
    by: Engelhardt Reynoza, Marisol Mercedes
    Published: (2014)
  • Lixiviación en una sola etapa y secado convectivo para la obtención de achiote en pasta
    by: Engelhardt Reynoza, Marisol Mercedes
    Published: (2014)
  • Determinación de alcoholes superiores en la fermentación alcohólica de miel de caña de azúcar
    by: Guzmán Botran, Jorge Venancio
    Published: (1978)
  • Efecto de la temperatura en los tiempos y rendimiento de fermentación alcohólica de miel virgen
    by: Pinzón Jiménez, Francisco
    Published: (1979)
  • Evaluación de la eficiencia del proceso de fermentación alcohólica a partir de miel de caña de azúcar en la destilería del Ingenio San Antonio.
    by: Barba Jiménez, Dick
    Published: (2008)

Acerca de

El Sistema de Bibliotecas de la Universidad Nacional de Ingeniería (SIBIUNI), pone a su disposición el presente catálogo colectivo con el objetivo de facilitar el acceso y difusión del material documental que poseen cada una de las Bibliotecas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...