Alimentos Composición y Propiedades
Main Authors: | Astiasarán Anchía, Iciar, Martínez Hernández, J. Alfredo |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Madrid
McGraw-Hill
2000
|
Subjects: |
Similar Items
-
Lixiviación en una sola etapa y secado convectivo para la obtención de achiote en pasta
by: Engelhardt Reynoza, Marisol Mercedes
Published: (2014) -
Lixiviación en una sola etapa y secado convectivo para la obtención de achiote en pasta
by: Engelhardt Reynoza, Marisol Mercedes
Published: (2014) -
Determinación de alcoholes superiores en la fermentación alcohólica de miel de caña de azúcar
by: Guzmán Botran, Jorge Venancio
Published: (1978) -
Efecto de la temperatura en los tiempos y rendimiento de fermentación alcohólica de miel virgen
by: Pinzón Jiménez, Francisco
Published: (1979) -
Evaluación de la eficiencia del proceso de fermentación alcohólica a partir de miel de caña de azúcar en la destilería del Ingenio San Antonio.
by: Barba Jiménez, Dick
Published: (2008)