Química de los alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Herrera Ramirez, Carlos H
Format: Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: CostaRica Universidad de San Carlos de Guatemala 2008
Subjects:
LEADER 00723nam a2200241Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
020 |a 978-9977-67-785-9 
040 |a CEDOC FIQ-RUSB / 664.07 H565 
041 |a spa 
082 |a 664.07 H565 
100 1 |a Herrera Ramirez, Carlos H 
245 1 0 |a Química de los alimentos 
260 |a CostaRica  |b Universidad de San Carlos de Guatemala  |c 2008 
300 |a 142 p. :il 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 7 |b  AGUA - INDUSTRIA ALIMENTOS 
650 7 |c  REACCIONES QUIMICAS - MONOSACARIOS 
650 7 |d  ANALISIS FISICOS Y QUIMICOS - GRASAS 
650 7 |e  VITAMINAS DE LOS ALIMENTOS 
650 7 |f  FERMENTACION 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TEXTO 
999 |c 14122