Diseño de programa de evaluación y aprobación de proveedores para industrias cárnicas integradas, Nicaragua
Presenta un proyecto de especial importancia al programa de soporte de evaluación y aprobación de proveedores. El programa garantiza el control de los riesgos asociados a las materias primas, productos químicos y materiales de empaque.
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2013
|
Subjects: |
LEADER | 01239nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 641.31 P649 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 641.31 P649 | ||
100 | 1 | |a Pineda Somarriba, Ricardo José | |
100 | 1 | |b Sánchez Obregón, Marvin José | |
100 | 1 | |c Sánchez Espinoza, Rommel Alfonso | |
245 | 1 | 0 | |a Diseño de programa de evaluación y aprobación de proveedores para industrias cárnicas integradas, Nicaragua |
260 | |a Managua |b UNI |c 2013 | ||
300 | |a 42 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos e Incluye: CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2013. | ||
520 | 3 | |a Presenta un proyecto de especial importancia al programa de soporte de evaluación y aprobación de proveedores. El programa garantiza el control de los riesgos asociados a las materias primas, productos químicos y materiales de empaque. | |
650 | 7 | |a CONTROL DE ALIMENTOS | |
650 | 7 | |b CONTROL DE CALIDAD | |
650 | 7 | |c PROTECCION DEL CONSUMIDOR | |
650 | 7 | |d CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 7 | |e HIGIENE DE LOS ALIMENTOS-INGDUSTRIA Y COMERCIO | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Mejía Muñoz, Harentong José | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 16816 |