Diseño de programa de evaluación y aprobación de proveedores para industrias cárnicas integradas, Nicaragua
Presenta un proyecto de especial importancia al programa de soporte de evaluación y aprobación de proveedores. El programa garantiza el control de los riesgos asociados a las materias primas, productos químicos y materiales de empaque.
Main Authors: | Pineda Somarriba, Ricardo José, Sánchez Obregón, Marvin José, Sánchez Espinoza, Rommel Alfonso |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Mejía Muñoz, Harentong José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2013
|
Subjects: |
Similar Items
-
Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A
by: Álvarez Estrada, Douglas Junior, et al.
Published: (2018) -
Evaluación tecnológica del Área de proceso en el Matadero Industrial comercial san Martín S.A en el municipio de Nandaime, departamento de Granada
by: López Dinarte, Valeska Ismaela
Published: (2017) -
Evaluación tecnológica del Área de proceso en el Matadero Industrial comercial San Martín S.A en el Municipio de Nandaime, Departamento de Granada
by: López Dinarte, Valeska Ismaela
Published: (2017) -
Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua
by: Gaitán José, flavio Alexander, et al.
Published: (2019) -
Propuesta para el establecimiento de las bases de un sistema de inocuidad de los alimentos buenas prácticas de manufactura -BPM- y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento -poes- en la planta extrusora de arroz de corporación agrícola S.A.
by: Porta Castillo, Wendy Diana
Published: (2022)