Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante que brinde servicios por medio de una App Web y servicio a domicilio en la ciudad de Managua, Republica de Nicaragua
El estudio presenta un estudio de prefactibilidad para un nuevo negocio que sea innovador, el brinde soluciones y se adapte a las necesidades de los consumidores, garantizando en la medida de lo posible la satisfacción de los mismo.
Main Authors: | Artola Ramírez, Mary Karla, Castro Gutiérrez, Armando Andrés, Wong Aragón, Francisco Lee |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría Valverde, Luis Alberto |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad del Proyecto de Construcción del Bar-Restaurante "RONES" en el municipio de Jinotepe, Departamento de Carazo
by: Ramírez Lara, Cristhian de Jesús
Published: (2021) -
Estudio de prefactibilidad técnico financiero para la creación de un BAR-RESTAURANTE privado en el Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios de la Universidad Nacional de Ingeniería durante el año 2001
by: Sequeira Altamirano, Guadalupe del S., et al.
Published: (2001) -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de un restaurante llamado VEROLI, ubicado en el Municipio de Masaya en el periodo 2016-2020
by: Diaz Alemán, Gerald de Jesús, et al.
Published: (2016) -
Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024
by: Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia, et al.
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de restaurante estilo Buffet
by: Menocal Zamora, Claudia del Carmen, et al.
Published: (2011)