Estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche en el casco urbano de Managua durante 2020-2024
Realiza un estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche, determina a partir de un análisis de mercad, las variables mercadológicas que influyen en la aceptación del producto de parte de los consumidores...
Main Authors: | Cerrato Ruiz, Armando Joel, Vaughan Marín, Edwin Abraham, López Barrera, Edgardo de Jesús |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Formulación de una bebida a base de lacto suero concentrado en polvo y jugo de frutas naturales
by: Guerrero Espinoza, Deborah, et al.
Published: (2012) -
Estudio de Pre-factibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de mantequilla de maní en la ciudad de Estelí
by: López Moreno, Yerik Danilo, et al.
Published: (2018) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche caprina en la comarca de Nejapa del distrito III del departamento de Managua
by: Torrez Aguirre, Eynerd David, et al.
Published: (2015) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua.
by: Olivas Vanegas, José Tomás
Published: (2009) -
Evaluación del proceso tecnológico del descascarillado de Maní en la Industria Manisera DECASA
by: Rivas Meléndez, Rafael Salvador
Published: (1999)