Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio

Presenta la realización de un estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio en el cual se efectuó un estudio de mercado para cuantificar la demanda potencial insatisfecha y un estudio técnico para determinación...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Soza Lira, Daysi Alicia, Zeledón, Cesar Franchesco, Rosales Ruiz, Alejandra Isabel
Other Authors: Tutor: Vílchez Torrez, Marco Luis
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2017
Subjects:
Description
Summary:Presenta la realización de un estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio en el cual se efectuó un estudio de mercado para cuantificar la demanda potencial insatisfecha y un estudio técnico para determinación del tamaño, capacidad, distribución, maquinaria e ingeniería de proyecto.
Item Description:Contiene anexos y CD
Physical Description:100 p. :il.