Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio

Presenta la realización de un estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio en el cual se efectuó un estudio de mercado para cuantificar la demanda potencial insatisfecha y un estudio técnico para determinación...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Soza Lira, Daysi Alicia, Zeledón, Cesar Franchesco, Rosales Ruiz, Alejandra Isabel
Other Authors: Tutor: Vílchez Torrez, Marco Luis
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2017
Subjects:
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008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 658.11 S731 
041 |a spa 
082 |a Mon 658.11 S731 
100 1 |a Soza Lira, Daysi Alicia 
100 1 |b  Zeledón, Cesar Franchesco 
100 1 |c  Rosales Ruiz, Alejandra Isabel 
245 1 0 |a Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2017 
300 |a 100 p. :il. 
500 |a Contiene anexos y CD 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2017. 
520 3 |a Presenta la realización de un estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio en el cual se efectuó un estudio de mercado para cuantificar la demanda potencial insatisfecha y un estudio técnico para determinación del tamaño, capacidad, distribución, maquinaria e ingeniería de proyecto. 
650 7 |a NUEVOS NEGOCIOS 
650 7 |b EMPRENDEDORES 
650 7 |c ESTUDIO DE FACTIBILIDAD 
650 7 |d ESTUDIO DE MERCADO 
650 7 |e INGENIERIA DE PROYECTO 
700 1 |a Tutor:  |b Vílchez Torrez, Marco Luis 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 17005