Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio
Presenta la realización de un estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio en el cual se efectuó un estudio de mercado para cuantificar la demanda potencial insatisfecha y un estudio técnico para determinación...
Main Authors: | Soza Lira, Daysi Alicia, Zeledón, Cesar Franchesco, Rosales Ruiz, Alejandra Isabel |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Vílchez Torrez, Marco Luis |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2017
|
Subjects: |
Similar Items
-
Optimización del Sistema electroenergético del Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios UNI-RUPAP
by: Jarquín pascua, Danilo José
Published: (2001) -
Estudio energético de los Aires Acondicionados de la Biblioteca del Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios en el cuarto trimestre del año 2016
by: Granados Oporta, Carlos José, et al.
Published: (2017) -
Diagnóstico Energético en el Recinto Universitario Pedro Aráuz Palacios de la Universidad Nacional de Ingeniería
by: Ocaña Alvarez, Nayarid Adyeren
Published: (2022) -
Auditoria energética de nivel II en el Recinto Universitario Pedro Aráuz Palacios UNI-RUPAP, 2019
by: González Arceda, José Danilo, et al.
Published: (2020) -
Diseño hidráulico del suministro de agua potable en el Recinto Universitario Pedro Aráuz Palacios (UNI-RUPAP)
by: Mendoza Cardoza, Mauren Jordana, et al.
Published: (2019)