Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de fruta y la comercialización de la pulpa en la ciudad de Managua
Presenta los factores principales que influyen en la creación de la procesadora de frutas y comercialización de pulpa de pulpa congelada de fruta en la ciudad de Managua, incluye estudio de mercado, estudio técnico y estudio ambiental.
Main Author: | Caldera Jarquín, Mario Joaquín |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Caldera Alfaro, Mario José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2011
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio a nivel de perfil del proyecto Empresa Distribuidora de frutas frescas procesada en el municipio de Managua
by: Sevilla Ramírez, Kenia Lucia, et al.
Published: (2016) -
Frutas tropicales en Nicaragua
by: Barbeau, Gérard
Published: (1990) -
Frutas tropicales en Nicaragua
by: Barbeau, Gérard
Published: (1990) -
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas atmósferas modificadas
by: Luna, Pedro, et al.
Published: (1996) -
Plan de negocio para la creación de una planta procesadora de mango, limón, naranja y maracuyá para la industrialización y comercialización de pulpa de fruta en el municipio de Estelí, durante el periodo 2022-2026
by: Blandón García, Darwing José, et al.
Published: (2022)